PBB JATIKLABANG 2019

12 Maret 2019 21:52:23  Admin  135 Kali Dibaca  Berita Desa

Admin-  Selasa 12 Maret 2019 Kepala Desa Jatiklabang dan semua perangkat Desa melaksanakan tugas awal bidang Pajak Bumi dan Bangunan ( PBB ) tahun ini.

Pemisahan SPPT yang masih tergabung dalam 1 bendel besar dilaksanakan untuk selanjutnya dibagikan kepada semua perangkat sesuai wilayah masing masing yang telah ditentukan.

Dibutuhkan selama kurang lebih  7 jam,  mulai jam 8.00 sampai Jam 15.30 untuk menyelesaikan tugas ini, Kepala desa dan semua perangkat bekerja dengan semangat demu suksesnyan PBB tahun 2019 ini.

Semoga semua berjalan dengan aman dan lancar tanpa ada kendala yang berarti, PBB tahun ini cepat beres dan lunas sesuai waktu yang telah ditentukan, Amiin...

IP Address:52.23.219.12