APBDESA TAHUN 2022 DESA JATIKLABANG JATIROGO TUBAN

JATIKLABANG-ID. Pelaksanaan dan realisasi Anggaran dan Belanja Desa di Desa jatiklabang pada tahun anggaran 2022 sudah mulai berjalan. dimulai dari pembagian BLT DD kepada 101 orang warga kurang mampu yang dianggap layak untuk mendapatkan bantuan.

begitu juga pelaksanaan pembangunan sudah akan dimulai pada pertengahan maret 2022 ini dimulai dari pemasangan paving jalan lingkungan di Dusun Ngijo Desa jatiklabang kecamatan Jatirogo Kanupaten Tuban.

Adapaun Rincian Anggaran dan Belanja Desa tahun 2022 Desa Jatiklabang adalah sebagai berikut ;