PEMBAGIAN BLT-DD DESA JATIKLABANG PERIODE OKTOBER 2020

JATILABANG.ID- Pembagian BLT DD Desa Jatiklabang periode bulan Oktober 2020 sudah dilakukan Pada hari Rabu Tanggal 11 Nopember 2020 pada jam 10.00 WIB.

Pembagian BLT dilakukan langsung oleh Bapak Kepala Desa Jatiklabang, " Bapak Ibu sekalian Pembagian BLT hari ini adalah yang terakhir untuk Tahun Anggaran 2020 karena Dana Desa sudah terserap 100% disamping untuk BLT juga untuk anggaran Penanganan Covid-19 Mulai dari Pembuatan Ruang Isolasi, memberi bantuan bagi keluraga yang terdampak virus corona, dan juga untuk pembelian masker , tempat cuci tengan yang di bagikan kepada warung-warung dan tempat umum lainnya,, Semoga untuk tahun depan kami bisa menganggarkan lagi BLT DD untuk penjenengan semua gih Pak" sambutan Bapak kepalaDesa  Jatiklabang waktu bertatap muka langsung dengan warga yang menjadi  penerima BLT DD tahun 2020.semoga program BLT DD tahun 2020 bisa bermanfaat bagi warga yang menerima dan dupergunakan dengan sebaik-baiknya untuk hal-hal yang sekiranya sangant penting.

Disamping untuk penganan covid19 Dana Desa juga dialokasikan untuk Pembangunan infra struktur yaitu jalan usaha tani yang menghubungkan antara Dusun Tirogo dan Dusun kemiri sepanjang 430M berupa Tembok pendamping dan pemadatan berupa makadam, dan juga pembangunan bendungan untuk pengairan Pertanian diwilayah Dusun Ngijo

Semoga pembangunan yang dilakukan oleh Pemerintah Desa Jatiklabang bermanfaat dan menjadikan Desa Jatiklabang lebih maju lagi serta semua warga Desa Jatiklabang sejahtera dan sentosa, Roda perekonomian menjadi semakin lancar karena infrastruktur yang semakin baik.Amin..(Abdul-kholiq)