MUSRENBANGDes JATIKLABANG TAHUN ANGGARAN 2021

JATIKLBANG.ID-Untuk menyusun RKPDesa tahun 2021 Musyawarah rencana Pembangunan Desa Jatiklabang untuk tahun Anggaran 2021 sudah dilaksanakan pada Tanggal 5 oktober kemarin, guna untuk menjaring aspirasi masyarakat Desa JAtiklabang secara menyeluruh sebelum pelaksanaan musdes sudah dilaksanakan MusDus di Lima Dusun yaitu Dusun Tirogo, Dusun Ngijo, Dusun Jambe, Dusun Klabang  dan Dusun Kemiri.

Ada Beberapa usulan diantaranya pembangunan Drainasi Jalan poros desa Cemoro Dingil sepanjang 500m yaitu jalan yang melewati Dusun Kemiri. dan banyak usulan yang lainnya