RELA NYUNGGI TAMPAH DEMI HUT RI KE 74

31 Agustus 2019 14:51:36  Admin  353 Kali Dibaca  Berita Desa

Jatiklabang.id. Tidak mau ketinggalan,,, Perangkat Desa Jatiklabang rela nyunggi tampah demi memeriahkan HUT RIke 74 di acara lomba yang diselenggarakan dihalaman kantor kecamatan Jatirogo.

lomba ini diadakansetiap tahun, dan pesertanya meliputi semuainstansiyang ada dikecamatan Jatirogo, mulai dari pegawai pemerintahan yang ada di Kantor Kecamatan, Polsek, Koramils, Kades dan Perangkat Desa sekecamatan Jatirogo, pegawai dari Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan, Dinas PU, dan Dinas Pertanian, Darma wanita dll.

acara berlangsung meriah sekali dan banyaklomba yang digelar, mulai dari makan krupuk, pindah belut, dan lomba lomba yang lain,, (abdul).