Membangun Komunikasi Harmonis Antara Kecamatan dengan Desa melalui Sekretaris Desa

Admin- Rapat Kordinasi antara Camat Jatirogo dengan SekDes sekecamatan Jatirogo yang dilaksanakan satu minggu sekali, yaitu setiap hari Senin Jam 9.00 WIB setelah apel pagi di kantor Kecamatan Jatirogo.

Banyak hal yang dibahas dalam pertemuan tersebut, mulai dari APBDes, PBB, PKH, BNPT serta masalah masalah terkini lainnya.

Selain membahas masalah masalah yang ada di Desa, pertemuan tersebut bertujuan untuk membangun  komunikasi yang harmonis antara Kecamatan Jatirogo dengan seluruh Desa Sekecamatan melalui Sekretaris Desa yang mempunyai peran sentral di Desa serta untuk mengembangkan potensi potensi yang ada di Desa melalui program -program yang telah direncanakan yang tertuang dalam APBDes.