NUNGGU ORANG KERJA DI DUSUN KLABANG

NUNGGU ORANG  KERJA DI DUSUN KLABANG

JATIKLABANG.ID- Pemasangan paving di  Dusun ngijo sepanjang 90m dengan luas 2,10M sudah rampung, sekarang sudah pindah ke dusun Klabang untuk memenuhi volume Paving yang sudah direncanakan sebanyak 1800M2.

Perangkat Desa bareng bareng hadir ke Dusun klabang untuk melihat perkembangan pengerjaan paving yang sudah berjalan selama 1 minggu. sampai saat ini semua pekerjaan berjalan lancar namun masih menunggu pengiriman paving.

Semoga pemaningan jalan di dusun klabang ini bermanfaat untuk warga sekitar dan dapat meningkatkan perekonomian khususnya warga Dusun Klabang dan untuk seluruh warga Desa Jatiklabang