VAKSINASI COVID-19 DESA JATIKLABANG JATIROGO

JATIKLABANG.ID-Antosias warga Desa Jatiklabang untuk mengikuti Program pemerintah Kabupaten tuban yaitu vaksinasi covid-19 sangat bagus sekali. dalam rangka  untuk menciptakan kekebalan baik individu maupun secara kelompok prgogram vaksin ini sudah diterima dengan baik oleh masyarakat Desa Jatiklabang.

Pelaksanan vaksin dimulai jam 8.00 sampai denga  jam 11.00 ,sekitar 100 dosis vaksin yang di targetkan habis. bahkan masihbanyak wqarga yang datang ketika petugas dari Puskesmas  sudah pulang, karena memang dosis sudah habis.

Vaksinasi Desa Jatiklabang Kecamatan Jatirogo

semoga program vaksinasi ini segera mencapai target yang diinginkan pemerintah agar penyebaran covid-19 ini bisa diatasi.