BANSOS DESA JATIKLABANG

DESA JATIKLABANG.ID- Bantuan sosial untuk warga yang yang membutuhkan sudah tersalurkan kepada sasaran. program ini sangat bermanfaat untuk warga penerima

ibu sulastri salah satu warga yang menerima bantuan sosial ini sangat bahagia,, "terima kasih ya bapak perangkat desa semoga rejeki jenengan di paringi lancar" kata ibu sulastri kepada Bapak Perangkat Desa yang kebetulan memberikan bantuan tersebut.

Adapun bantuan berupa beras dan bahan pokok lainnya kurang lebih senilai Rp 500.000, semoga program ini dapat berkelanjutan. amin ( KH.Oliq)