PROGRAM RTLH DESA JATIKLABANG BERJALAN SESUAI JADWAL

Pengerjaan RTLH Desa Jatiklabang Berjalan dengan lancar sesui dengan jadwal.

Lasminah seorang Janda yang berusia 70 tahun warga Dusun Jambe adalah satu dari tiga penerima bantuan RTLH Desa Jatiklabang. Sampai saat ini pengerjaan RTLH untuk nenek Lasminah sudah sampai 80 % , dan direncanakan akan selesai dan mencapai 100%, dalam 3 hari kedepan.

Ucapan tetima kasih disampaikan oleh nenek Lasminah kepada Kepala Desa dan seluru perangkat Desa Jatiklabang,, karena beliau merasa sangat terbantu oleh program ini.

RTLH yang dirasakan manfaatnya oleh nenek lasminah ini didanai oleh APBDes Jatiklabang Tahun 2019.