PKK Desa Jatiklabang

PKK, organisasi perempuan yang satu ini tidak mau kalah dwngan organisasi yang lain, di Desa Jatiklabang PKK sangat aktif melaksanakan program- program dan kegiatan yang ada di desa, mulai dari bidang kesehatan, pendidikan dan dan kegiatan sosial.

Setiap bulan diadakan pertemuam rutin untuk membahas masalah-masalah yang ada di desa terkait dengan perempuan. Biasanya untuk masalah kesehatan diberi arahan oleh Bidan Desa, di bidang Pendidikan jejang PAUD dan TK menghadirkan Kepala Sekolahnya masing masing. Diadakan juga arisan bulanan, ada juga senam untuk mbiasakan prilaku hidup sehat dan kegiatan yang lainnya.