PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DESA JATIKLABANG

21 Juni 2021 19:27:19  Admin  42 Kali Dibaca  Berita Desa

JATIKLABANG.ID- Har ini Senin 21 Juni 2021 diadakan kegiatan penyemprotan disinfektan ke seluruh rumah warga Desa JAtiklabang dalam upaya pencegahan penyebaran virus covid-19 yang semakin hari semakin menghawatirkan.

Kegiatah ini dilaksanakan Ketua RT RW dan dibantu oleh Anggota Karang Taruna Desa Jatikabang, dan didampingi langsung oelh Bapak Kepala Desa dan perangkat Desa, serta di awasi langsung oleh Babinsa dan Babin Kamtibmas Desa Jatiklabang.

Penyemprotan dilaksanakan mulai Pukul 07.00 WIB yang dilaksanakan oleh 25 orang darri unsur RT RW , Pernagkat Desa dan Anggota Karang Taruna, sehingga peyemprotan dapat selesai pukul 10.00

Semoga denga dilaksanakannya kegiatan ini dapat mengurangi penyebaran covid-19 di Desa Jatiklabang  dan seluruh warga Desa selamat  dari wabah ini.

IP Address:52.23.219.12