Mbangun Deso Supoyo Makmur

Jatiklabang.id- Selasa,16 september 2019, pembangunan jalan lingkungan di dusun kemiri desa jatiklabang kira-kira sudah mencapai 60%.

untuk meningkatkan perekonomian masyarakat pedesaan sangat penting sekali dilaksanakan pembangunan infrastruktur fisik berupa jalan, yang menjadi akses penting bagi masyarakat untuk mobilisasi hasil pertanian masyarakat.

sangat diharapkan partisipasi dari masyarakat sekitar untuk memnabtu pelakjsanaan pembangunan ini. Pemasangan paving dengan volume keseluruhan 1800m2, hari ini sudah mencapai kurang lebih 1000m2.

Semoga pelaksanaan pambangunan dapat berjalan lancar tanpa halangan yabg berarti. (Kholiq)