MUSYAWARAH DESA JATIKLABANG TAHUN 2019

Jatiklabang.id- Selasa 10 September 2019 di Balai Desa Jatiklabang diselenggarakan Musyawarah Desa Jatiklabang.

Agenda tahunan ini di hadiri oleh Bapak Parwito dan Bapak Gujono selaku Tim dari kecamatan, dan juga Tim dari KabupatenTuban

adapun masalah yang dibahas dalam musdes ini adalah sebagai berikut :

1. Pembentukan TIM Perumus RPJMDes

2. Penyusunan RPJMDes

3. Penjaringan Usulan usulan dari masyarakatDesa Jatiklabang terkait dengan pelaksanaan pembangunan selama 6 tahun ke depan.

adapun usulan yang disampaikan oleh mayarakat menyangkut pembangunan fisik  diantaranaya pemangunan jalan dan infrastruktur lainnya.

ada juga pembangunan non fisik seperti penyebaran akses internet untuk dusun yang susah jaringan internet.

Semoga Desa Jatiklabang semakin maju,, amin,,