RTLH Dess Jatiklabang sudah Rampung

04 April 2019 22:30:36  Admin  327 Kali Dibaca  Berita Desa

RTLH Desa Jatiklabang sudah rampung,  2 dari 3 RTLH Desa Jatiklabang sudah sampai 100%, adalah nenek Karmini dan Lasminah 2 warga Dusun Jambe Desa Jatiklabang yang merasakan manfaat program RTLH tahun 2019.

Dua orang nenek inu sangat berterima Kasih kepada Bapak Suko Supriyono selaku kepala Desa Jatiklabang, dan Bapalk Waji selaku Kepala Dusun Jambe sekaligus sebagai TPK yang melaksanakan pembangunan RTLH ini, ucapan terima kasih juga disampaikan kepada seluruh perngkat desa, dan semua pihak yang telah mbantu terlaksananya pembangunan RTLH ini.

Semoga program RTLH ini bisa berkelanjutan  dan membawa manfaat untuk warga yang membutuhkan,, Amiin,, YRA,,,