SEMANGAT IBU IBU PKK DESA JATIKLABANG

DESSA JATIKLABANG.ID- begitu semangat Ibu-ibu PKK Desa Jatiklkabang sore ini,  dalam melaksanakan kegiatan yang rutin dilaksanakan satu bulan sekali yaitusetiap tanggal 25 setiap bulan.

Adapaun kegiatan yang dilakukan diantaranya, arisan, masak memasak terkadang juga mendanatngkan narasumber dalam bidang wira usaha, kesehatan, pendidikan dan lain lain, semua kegiatan insyaallah bermanfaat.

Kegiatan rutin ini dilaksanakan mulai jam 15.00 WIB s/d jam 17.00 WIB. dengan susuna acara sbagai berikut :

2. Menyanyikan lagu Indonesia Raya

3. Menyanyikan Mars PKK dan Darma Wanita

4. Sambutan- Sambutan

5. Penutup

Bisanya sambutan diisi oleh Ketua PKK Yaitu ibu Kades, Dari  bidan Desa, dan dari Kelompok Pendidikan dll.

Kegiatan ini diharapkan membawa dampak positif bagi khusunya Ibu ibu PKK dan umumnya bagi  seluruh warga Deda Jatiklabang.